注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

续写《会走路的树》  

2010-06-06 12:38:56|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小鸟来到了小驯鹿的家,迎面而来的就是那棵会走路的“树”——驯鹿爸爸。他走上前,迫不及待地对着站在小驯鹿角上的小鸟问了一大堆的问题:在南方过得好吗、有认识新的朋友吗之类的等等问题。小鸟耐心地把这些问题一一回答清楚之后,四处打量了一下小驯鹿的家,评价道:“不错啊!家庭周围环境很好,绿草如茵,还种植着花儿,真漂亮!”

于是,驯鹿爸爸带着小鸟参观了自己家的小花园,里面有许许多多好看的花儿,数不胜数,争奇斗艳,看得让小鸟都激动得飞不动了。她不由自主地用两只翅膀握在一起做了一个抱拳的动作,想赞美这里。突然,小鸟“扑通”一声摔在了地上,头昏眼花,原来,她居然忘记自己还在半空中飞翔呢!

驯鹿爸爸和小鸟又交谈了好一会儿,小鸟才回家。在回去的路上,小鸟想:“今天是我一生中最快乐的一天!”

 

笑妈后记:本文是笑笑上上周的周记,那天周日,笑妈临出发前笑笑只写完了前两段,笑妈看了后笑着对他说:“这只小鸟还真是只傻鸟啊!”笑妈走了,笑笑的周记也停滞不前了,他的理由是:写不下去了,不知道怎么向下编。从周一到周三,笑妈每天在电话里哄着他早点完工,可笑笑是明日复明日,明日何其多。直到周四笑妈请出了胡老师,笑笑才总算交了稿。本周末,笑妈终于见到了期待已久的下文,可不看不知道,一看要晕倒,笑笑居然用一句简简单单的句子作为第三段了结了此文!续写《会走路的树》 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017