注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

阳光公园的一角  

2010-06-08 16:44:58|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光公园的一角 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  

星期天,我们一家三口一起去阳光公园游玩。

进了大门,首先映入眼帘的是一片石林,里面大大小小的石头到处都是,有的像一只活泼乱跳的小兔子,有的像遇到困难就把头缩进硬壳里的大乌龟,还有的像山顶上笔直的电视塔……

之后,我们沿着小路走到了“三角湖”景区,湖面在阳光的照耀下闪闪发光,好像盖了一层金币。水面上还静静地漂浮着一只雄伟的龙舟,好像一只巨龙在湖里很舒服地泡澡。三角湖的岸上还安静地立着一座亭子,亭子是古铜色的,柱子是青绿色的,看起来很古老。岸上还有许多植物,有婀娜多姿的柳树,柳枝随风轻轻飘荡,好像一位位年轻的少女在扭动着她们那纤细的腰肢跳舞;有喇叭状的牵牛花,好像在“嘀嘀嗒、嘀嘀嗒”地吹着喇叭;还有鲜艳的玫瑰花,她们千姿百态,竞相开放,好像一个个小姑娘大胆地向人们绽放着她们那灿烂的笑脸。

阳光公园真漂亮啊!

 

笑妈后记:本文为笑笑作文班上的看图写作。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017