注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

伤疤没好就忘了疼  

2010-06-29 21:22:09|  分类: 生活片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,笑笑回学校领成绩单。笑妈估计着,胡老师和班主任颜老师应该会狠狠批评他一顿吧。毕竟,这次考成这样,和笑笑近期的学习态度有很大关系,不改不行了。

晚上,笑妈打电话回家,接听的正是笑笑。

“儿子啊,今天成绩单领回来了吧?”

“领回来了。”

“老师有没有说什么啊?”

“忘了!”脱口而出的,速度奇快。

“忘了?今天早上的事,你现在就想不起来了?”

“我有轻微健忘症。”

“胡说!你才几岁啊?就有健忘症了?!”

“那就是青年痴呆症,啊,不是,是少年痴呆症。”

“尽乱讲!胡老师没批评你吗?”

“她被一大群同学围着,我就没过去了。”是不敢过去,趁机开溜了吧?!

“考成这样,你说怎么办啊?”笑妈愁啊!

“跪搓衣板呗!”口气轻松地不行。

“跪多久?”

“上次说的少于93分跪30秒,现在比93分还少了8分,那就跪8秒吧。”

“8秒?”还嫌不够气笑妈的!

“呵呵,我兵不厌诈嘛。哦,我不是兵,那就孩不厌诈吧!”

这都什么跟什么啊!人家好歹是好了伤疤忘了疼,这位可好,伤疤还没好就已经忘了疼了,嬉皮笑脸、插科打诨的,笑妈无语啊。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017