注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

近期画作  

2010-07-29 15:42:23|  分类: 笑笑的画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一幅:《逃避围猎的狮子》。为了追捕一只狮子,猎人不仅用上了原始的弓箭,还动用了先进的机枪和飞船。可怜的狮子跑得双腿离地,都快飞起来了。奇怪的是,狮子身上还有一只老鼠,像是在驾驭狮子。还有一位全身裹满了纱布的伤员,不知道什么意思。

近期画作 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
 

 第二幅:《同在一个地球上》。属于未完工产品:

近期画作 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
 

 第三幅:《幽怪世界》。就是各种各样的幽灵精怪聚会啦:

近期画作 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

第四幅:《荷塘》。实话说,除了几个莲蓬,笑妈真没看出荷塘的样子出来,可笑笑说了,这是他看着大画家的画模仿出来的,人家画的就这模样。可以怀疑笑笑的水平,可不能怀疑大画家的水平不是,所以,笑妈只能怪自己欣赏水平不够啦:

近期画作 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017