注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

在胡老师家里的日子  

2010-06-26 19:01:43|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

23日下午放学后,我和胡老师一起回到了她家。一进家门,我和嘉辉弟弟就冲进了房间大看起电视来。因为我家里的电视闭路线都被妈妈藏起来了,我一直没有电视可看。我们看啊,看啊,直到胡老师叫道:“吃饭喽!”我们才把电视关了来到餐厅。胡老师煮的饭菜真好吃啊,才一上桌就被我们两个小家伙迅速消灭了,我吃得肚子鼓得像个大皮球。

饭后休息了一会儿,我们就开始做作业。嘉辉弟弟做的是数学练习卷,我做的是语文全练。在做“加偏旁部首组字”的时候,我时不时地跑到胡老师家挂着的白板上写上几笔,看看能不能组成新字。嘉辉弟弟一看我跑了,立刻叫:“妈妈!”吓得我赶紧夹着尾巴灰溜溜地跑回来。作业完成后,胡老师还拿起红笔仔细地帮我们检查、批改。

快9点时,胡老师拿出了洗漱用品让我们洗脸刷牙准备睡觉。我和嘉辉弟弟睡在一张床上,我们两人推推搡搡,你推我一下,我挤你一下,不时还耳语几句,开心得不得了!我们还偷偷摸摸地爬起来,去看胡老师睡着了没有,如果她睡着了,家里就是我们俩的天地了。

第二天,我们很早就起床了,嘉辉弟弟玩玩具,我则津津有味地看《神奇校车》。这一天,我们除了做作业就是玩。有一次,嘉辉弟弟拿着他的玩具飞机来轰炸我,我用智能机器人抵挡,结果把嘉辉弟弟的飞机给撞成了碎片,他伤心地哇哇大哭。可过了一会儿,他就兴奋地告诉我,他把飞机碎片重新组装成了一架新飞机。我们又高高兴兴地玩了起来。

我在胡老师家里过了两个晚上,直到第三天下午才被外婆接回家。在胡老师家里的这些日子,我过得非常快乐!我和嘉辉弟弟也成了好朋友了!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017