注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐
GACHA精选

斤斤计较的同桌  

2010-06-27 16:46:04|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

我有一个斤斤计较的同桌。她眼睛大大的,头发黑黑的,还梳着一条像扫把一样的辫子,走起路来一翘一翘的,好像一只青蛙在跳来跳去。

我和她坐在一起,我碰一下她,她就要还给我一个“鼻青脸肿”。有一次,我不小心把她借给我的铅笔写断了,她眼睛瞪得老大,好像要喷出火来似的,脚不停地跺着地,脸憋得通红,好像一团火,一边用手拍打着我,一边叫道:“给我削笔!削得尖尖的!……”无奈,我只好拿出削笔刀,削了一分钟,已经是非常、十分、很尖了,可她看了一眼就评了个:“不及格!”

我真拿她没办法啊!

 

笑妈后记:这是笑笑上一星期在作文班上的习作,写得很短,本来想让他补充修改的,因为正值紧张的复习迎考期间,就算了。至于文中所写的同桌,笑妈要罗嗦一句:故事虚构,如有雷同纯属巧合,哈哈。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017