注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

难过的事、开心的事  

2010-06-18 12:41:39|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16日下午,笑笑和外婆该返程了。笑妈笑爸送他们去火车站。时间尚早,一家人便在候车厅里坐着闲聊。

笑妈很想了解笑笑一周来的学习、生活情况,可小家伙不爱多说。笑妈只好采取迂回战术:“你最近在学校有什么值得一说的事?”

“没有。”斩钉截铁地回答。

“有什么开心的事?难过的事?”

“没有。” 

“和同学之间总有发生一些什么故事吧?”

想了想,笑笑指着颧骨上一道未愈合的小伤口说:“难过的事就是,我和一位同学跑着跑着撞到一块了,我的脸都碰受伤了。”

“啊?那位同学是谁?不要紧吧?”

“没事,我们爬起来就各自跑开了,我不认识他,只知道是外班的。”

“哦,还好!以后小心一点嘛,别跑那么快了,受伤了多不好啊。那还有什么开心的事吗?”

笑笑摸了摸小伤口,居然乐呵呵地说:“开心的事就是,和同学撞到一起了。”

“和同学撞到一起这不是难过的事吗?怎么又变成开心的事了?”

“呵呵,呵呵,”笑笑突然咧着嘴笑开了,“我开心的是,我们摔倒时我是扑倒在他身上的,而他是扑倒在地上的,他被我压得死去活来,哈哈哈,半死不活,哈哈哈,求生不能求死不得,哈哈哈……”笑笑越说越开心,一连串带“生”“死”字的成语争相从他的嘴中蹦出,他也不管这些成语用在这里合不合适,笑得“花枝乱颤”。听得出来,最早他的笑中有那么一丝幸灾乐祸的味道,但后来,他却是被他自己的乱用成语逗得乐不可支了。

笑妈被笑笑的胡言乱言搞得一愣一愣的,可看他笑得那么开心,终于也忍不住大笑了起来。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017