注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

小向导、小迷糊、小玩家  

2010-06-16 10:26:06|  分类: 笑妈日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考虑到端午节小假有三天时间,经商量,决定让笑笑来福州过节,而笑爸笑妈就在这儿等着他。因14日早上笑笑有小提琴课要上,而且临近期末考试了,作业肯定不会少,所以,买的是15日早上的动车票,特意腾出14日一天的时间给笑笑上课、做作业。

      让笑笑一人坐动车来福州,笑爸笑妈目前还没这个胆!只能让笑笑外婆送他来,可外婆不识字,也从未坐过动车,一出门就抓瞎。所以,一路上,其实就是笑笑在引领着外婆,怎么过安检、怎么检票进站、怎么上车找位置,俨然一个小向导。

       早上九点半,早早守候在出站口的笑爸笑妈终于等来了笑笑和外婆。笑爸有半个月未见到儿子了,第一眼就觉得笑笑又高了又瘦了,老说笑笑不长个,可不经意间,笑笑也快到笑妈肩膀处了。笑笑对爸妈说他太瘦颇为不服气,努力握紧拳手,模范健美运动员的架势,试图鼓起手臂上的肌肉给大家看,可惜啊,手臂上的肌肉丝毫不见鼓起,相反,因为太使劲,倒把胸前的根根肋骨暴露无疑,引起笑爸笑妈更大的“嗤笑”声。

      笑妈最关心他的作业是否已全部完成,笑笑颇为踌躇地告诉笑妈:放假前,他把一份语文练习卷和胡老师发给大家的复习资料落在胡老师办公室里了。笑妈瞪着他,真不知道应该怎么说他!

      一到住处,笑笑迫不及待地打开电脑,要求玩游戏。一个月前,因为笑笑数学半期考没考好,被雷霆震怒的笑爸取消了一个月的电脑游戏时间,到这个月的15日正好到期,笑笑盼星星盼月亮早就在盼着这一天了。得到同意后,笑笑从裤兜里摸出了一张纸,上面工工整整地抄着玩赛尔号所需的米米卡号和密码。笑妈一见,简直要抓狂,作业他丢三落四,忘了这丢了那,而游戏的东西他记得这么清楚!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017