注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

小区一景  

2010-05-22 18:00:59|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区一景 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

小区的大门口前有一个公鸡雕塑,一只大公鸡昂首挺胸,好像在对我们说:“欢迎光临!”雕塑上的颜色非常多,有天空一般的蓝色,有火焰般的红色,还有像春天刚发芽的嫩草一般的绿色,远远看上去好像一条五光十色的彩虹。公鸡雕塑的后面是一个圆形的喷泉,它的模样像极了一个刚刚出炉的奶油蛋糕,似乎还在散发着香喷喷的奶油香味,我都想扑上去咬一口了。喷泉喷水的时候,有时像银白色的宝剑直冲天空,有时纤细得像一条条弯曲的彩带,还有的时候旋转着,像九天仙女手中的花篮。

小区里的花草树木非常多,公鸡雕塑下就有一片花坛,花坛里种植着各种各样的花儿,鲜花开放的时候漂亮极了,有的像一个喇叭正在“叭叭叭”地吹奏着欢迎曲,还有的迎风摆动,好像在向着人们点头致意。公鸡雕塑的右边还有一片树林,树木很茂盛。

小区里有许多房子,有绿色的,有黄色的,还有红色的……五颜六色,非常鲜艳。它们有序地排列着,好像阅兵式上整齐的方阵。

这个小区真是太漂亮了。

 

笑妈后记:这是笑笑作文班上的看图写作。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017