注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我家的小区  

2010-05-15 17:34:27|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我家的小区很漂亮,有近十栋住宅楼,花草树木也很充足。

 还没进入小区,大家就能看到长在小区围墙上的三角梅,远远望去,好像一片灿烂的朝霞。进了小区的大门,便是一条宽阔的大路,路的两旁种植着高大挺拔的假槟榔树,好像一个个威武的士兵在保护着我们小区的安全。

 路的右边是一大片绿油油的草坪,草坪上种植着许多树木,有枝叶茂盛的石榴树,有像一把大伞的大榕树,还有翠绿的柏树和婀娜多姿的山茶花树。在草坪的一角种植着一排翠竹,它们被石榴树的叶子遮挡住了,不仔细看是发现不了的,好像在和我们捉迷藏。草坪上最大的树便是那棵大榕树了,它枝繁叶茂,树冠很大,可以为我们遮风挡雨,夏天的时候,还能充当避暑棚。草坪的中央树立着许多体育器械,有双杠,有秋千,还有跷跷板等。清晨和傍晚的时候,人们在那儿玩耍,不时地发出阵阵欢快的笑声。

 路的左边也有一块草坪,上面种植着美丽的杜鹃花,开花的时候,几乎每一个经过这里的人们都会惊叹道:“哇呀,真漂亮啊!”杜鹃花的后面,还有几块层层叠叠的石头,有些拍照的人就站在石头上,让杜鹃花在他(她)前面,好像穿了一件花裙子。

 在我们小区里,有许多的楼房,它们的颜色和楼层都不一样。有的是蓝白条的,让人眼前一亮,有的是土黄色的,让人好像回到了以前的乡村,还有的只是一片白色,让人觉得很单纯。

 这就是我家的小区,我非常喜欢她。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017