注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(十四)  

2010-04-09 22:56:52|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、也该给我一片属于自己的天地吧!

笑妈在阳台收拾晾晒的衣服,笑笑自告奋勇来帮忙。期间,他看着旁边摆放的两台洗衣机(一台笑爸笑妈的,一台外婆的)提出了要求:“妈妈,也给我单独买一台洗衣机吧!”

笑笑的衣服以前一直是手洗的,直到前两年才开始用机洗。因为阳台空间有限,也就没再单独给他买一台洗衣机,而是和笑爸笑妈合用一台。笑妈告诉他地方放不下呢,笑笑不满地嘟囔道:“也该给我一片属于自己的天地吧!”

 

2、我是家里的传家宝!

笑笑的昵称很多,除了众所周知的笑笑外,还有诸如翟翟、翟哥、宝贝儿、臭蛋、蛋蛋、帅哥儿之类的。有一天,笑妈称呼他“宝贝儿”,而外婆紧跟着叫他“宝宝”,于是,笑妈就听见他在一旁自言自语:“我是家里的传家宝!”

 

3、姚明一定有很多女孩子爱!

笑笑每天晚上不到10点不会上床睡觉。笑妈着急啊,有一次忍不住又唠叨他:“小孩子要早睡才能长高。你天天这么迟才上床,以后长不高怎么办?长大后个子矮矮的,没有女孩子喜欢你!”

笑笑接口:“那姚明一定有很多女孩子爱!”

笑妈忍不住笑了,可不是吗,全球有多少姚明的女粉丝啊!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017