注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

公园里的花  

2010-04-26 14:39:28|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年4月25日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

早晨,我和爸爸妈妈一起来到西湖公园赏花。

进了大门便是花坛,上面种着很多五颜六色的花,有紫色的,有红色的,还有橙色的……我慢悠悠地走过小石桥,这后面种植着郁金香,简直是一簇簇、一丛丛、一片片、一朵朵……多得让我数不清!不知不觉中我走到了中心花坛,哇!这里的花儿可真多啊!有的像翩翩起舞的蝴蝶,我也想变成一只蝴蝶和它们一起玩耍;有的像光滑的高脚酒杯,似乎在向对方敬酒;还有的像火红火红的鸡冠……一阵微风吹过,花儿向我们轻轻点头,好像在对我们说:“你们好,欢迎来到西湖公园游玩!”

公园里的花儿真是数不胜数啊!

 

笑妈后记:这是笑笑作文班上的小习作,笑妈觉得结尾写得不好。他的作文结尾都是一个模式,不知道怎么让他改进,欢迎大家提出宝贵意见!

2010年4月25日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017