注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

爷爷爱养花  

2010-05-08 10:49:14|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我的爷爷七十几岁了,头上的头发几乎掉光了,只剩下几小撮白发。脸上的皱纹像湖面上的涟漪似的。

  每天早上,爷爷早早地到田里锄地。回来的时候,手上都会多出一朵花来;出外游玩的时候,只要一看到漂亮的野花,就会下车,把美丽的花儿带回家。

  有一次,太阳火辣辣地照着大地,花儿快被晒死了。爷爷发现心爱的花儿都抬不起头来了,连忙搬来电风扇给花儿吹风。可是,阳光太毒辣,电风扇败下了阵。爷爷见了,灵机一动,把一盆盆花小心翼翼地搬进屋子里。来来回回搬了好几次,终于把所有的花儿都搬完了。花儿得救了,可爷爷却是满头大汗,豆大的汗滴滚下来。看着重新充满了活力的花儿,爷爷欣慰地笑了。

  这就是爱花如命的爷爷!

 

笑妈后记:这是笑笑在作文班上的小习作,文中的爷爷是个虚构的人物,在以前的小习作《妹妹爱学样》里,笑笑也同样虚构了一个妹妹,有朋友看了以为笑笑真有一个这样的妹妹呢,2010年4月25日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客。至于今天的习作,笑妈觉得笑笑笔下的这个“爷爷”够得上“花痴”的级别了,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017