注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

悼念遇难同胞  

2010-04-21 19:24:30|  分类: 笑妈日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 晚饭前,笑妈在帮助笑笑听写本单元的生字。当听写完《沉香救母(一)》一课最前面的四个生字词“叹气、含泪、善良、因为”后,笑笑突然说:“妈妈,我想用这四个生字词写一段话:今天,很多人含泪叹气,国旗也降了半旗,因为就在4月14日,我国青海玉树发生了7.1级强烈地震,很多善良的人们都在地震中失去了亲人。”

 是啊,今天距青海玉树发生地震已7天,是地震遇难者“头七”的日子,全国举行了各种哀悼活动,深切悼念地震中的遇难同胞。上午,笑妈单位也组织了所有干部为地震灾区捐款,而笑笑也在用他自己的方式表达他的浓浓哀思。

 愿遇难同胞在去往天堂的路上一路走好!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017