注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

南岸景观公园  

2010-04-02 16:34:05|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    我的家乡有一个南岸景观公园,她是个宽阔美丽的公园。

进了大门,是中心广场。中心广场就像一个圆盘一样圆圆的,人们在广场上有的跳街舞,有的放风筝,还有的滑轮滑。中心广场的正中央有一个像波浪一样起伏的木滑坡,很多人在上面跑来跑去。过了木滑坡,是一座笔直的木桥。过了桥,就是一条长长的塑胶道了。

现在,我们把镜头转向中心广场左侧,那里是一片层层叠叠的假山石。各种各样千奇百怪的石头一块连一块,看上去杂乱无章地堆在一起,好像是天上的玉帝生气了,大吼一声,把天庭上的石头都给震落到了人间。假山前面有一个宽大的池塘,池水清澈见底,鱼儿们在水里欢快地游来游去。池塘边还有一座弯弯的木桥,像天上的彩虹落在了池塘的两岸。

中心广场的右侧是一片茂密的树林。树林里的花都开了,有的雪白雪白的,有的金黄金黄的,还有的粉红粉红的,像一片灿烂的云霞。

南岸景观公园真大真美呀!

 

笑妈后记:上周胡老师布置的周记是写一处景物。笑笑自己要求写南岸景观公园。周日阳光明媚,笑妈带着他去了南岸。经仔细观察,笑笑的周记写得不错,几乎不用笑妈修改。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017