注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

妹妹爱学样  

2010-04-15 22:12:19|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我有一个妹妹,刚满三岁,她名字叫红红。

        她非常爱学我们。有一次,我背上书包,戴好红领巾和胸卡,打开房门对爸爸妈妈说:“我去上学了。”妹妹也学着我的样子,拎起妈妈的挎包,一边使劲地往大门口提,一边说:“我去上学了。”当场把我晕倒!又有一次,她趁妈妈不在家,偷偷地从鞋柜里拿出了妈妈最心爱的高跟鞋,套在了自己脚上,学着妈妈的样子大步往前跨,一不小心被高跟鞋绊了一跤,碰到了书橱上,头破血流,三个月后才康复。还有一次,奶奶在炒菜,她也来装模做样地学奶奶炒菜,结果那天晚上,我们全家都吃上了烧焦的饭菜。

        有一天,妈妈带着我和红红到大洋百货买衣服。妈妈挑了一件连衣裙到试衣间去换。过了一会儿,妈妈伸出头对售货员说:“小姐,请帮我拿一件小号的。”售货员答应了。当连衣裙拿出来的时候,妹妹突然扑了上去,一把抢过来,她的样子像极了电视里的那些国民党兵。妹妹飞快地翻出衣襟,“呼”地一声把连衣裙一下子套在了自己身上,就像披着一床被单。她还臭美地转了一圈。大家看到这一幕,都哈哈大笑起来,我笑得坐在了沙发上。

       妹妹真是一个可爱调皮的孩子!

 

笑妈后记:这是笑笑在作文班上的小习作。

     

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017