注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

春雨的颜色  

2010-03-06 19:51:21|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

燕子说,

春雨是绿色的。

她一从天上跳下来,

树叶就绿了!

 

蜜蜂说,

春雨是黄色的。

她一从天上跳下来,

迎春花就黄了!

 

蝴蝶说,

春雨是粉色的。

她一从天上跳下来,

桃花就粉了!

 

小白鸽说,

春雨是白色的。

她一从天上跳下来,

梨花就白了!

 

小黄莺说,

春雨是红色的。

她一从天上跳下来,

山茶花就红了!

 

春雨说,

其实我是彩色的,

是我为大自然添加了

光彩!

 

笑妈后记:春天来了,记得去年的3月9日,笑笑写了一篇《春天》(详见http://fjndwmy.blog.163.com/blog/static/1113216942009299352119/)。今天,笑妈鼓动笑笑同样以春天为题,看能不能写出新的东西来。笑笑却说他要写《春雨的颜色》,不到半小时,他写好了,笑妈只字未改,发表了上来。大家可以从中看出笑笑的写作水平在一年的时间里进步有多大!

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017