注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

小搏一岁啦!  

2010-03-04 23:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就在半个小时以前,准备关机睡觉的笑妈突然发现,笑笑的成长博客今天一岁了。糊涂的笑妈不知道从什么时候开始,一直错误地把3月14日当成是博客的诞生日。其实,就在去年的今天,2009年的3月4日,为了记录笑笑成长过程中的点点滴滴,笑妈在胡老师的鼓励下来到了网易,在这里安下了一个小小的家。从此,笑妈有了一片可以自由耕耘的自留地,在这片土地上,笑妈辛勤劳作,同时也收获良多!开搏一周年,笑妈无论如何得在这里说上两句了:

在过去的365天里,笑妈坚持原创,所有的日志均由笑妈和笑笑自己动手写,两人联手共同发表了日志254篇,平均不到2天就发表一篇,其中由笑笑动笔写的正好是100篇,多吉利多圆满的一个数字啊!100篇日志,很好地锻炼了笑笑的动笔能力,极大地促进了笑笑写作水平的提高。而笑妈,也用自己最朴素的文笔在这里忠实地记录下了笑笑的点滴进步、笑笑的快乐成长,甚至是笑妈在育儿过程中的烦恼和困惑。每当闲暇时间,笑妈总会忍不住去翻翻博客里的故事,重新品味一番,就象胡老师在日志里留下的评论所说的那样:用心品味,生活本来就有滋有味!

截止目前,博客的总访问量为35723人次,今日访问225人次,这里头,有很多与笑妈志同道合的热心妈妈(爸爸)们,大家通过无形的网络相识、相知,走到了一起,互相学习一起探讨共同进步分享快乐。在这里,笑妈衷心感谢给过笑妈帮助和经常光临笑笑博客的爸爸、妈妈们,谢谢你们的支持,更希望你们能一如继往地常来做客!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017