注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

孝顺的孩子  

2010-03-30 21:12:48|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小东是个孝顺的孩子,他浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,格外精神。

平时,小东都会帮奶奶做一些家务活,比如扫扫地啦、刷刷筷子洗洗碗啦……

有一次,奶奶干了一天的活,背都直不起来了。在书房门口的小东看到了这一幕,连忙跑过去,用力搬了一把椅子放在了奶奶身边,扶着奶奶坐下,并给奶奶捶背,一会儿捶捶肩膀,一会儿捶捶后背。奶奶有气无力地说:“今天真是累死我了!我这把老骨头都不中用了。”小东连忙说:“奶奶,您辛苦了!您现在舒服点了吗?”“谢谢!我们家的小东东真乖!”奶奶慈祥地笑了,脸上的皱纹像湖水一样荡漾开来。

你们瞧,小东东多乖、多孝顺哪!

 

笑妈后记:这是笑笑在直映作文班的小习作。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017