注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我的外婆  

2010-03-27 19:06:03|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的外婆六十几岁了,矮矮胖胖的,淡淡的眉毛下一双小小的眼睛,脸上整天都荡漾着幸福而慈祥的微笑。

外婆和我们住在一起。每天,她都会准时来学校接我回家,风雨无阻。

有一次下小雨,外婆只带了一把伞来接我。回家路上,雨突然“哗啦”一声大了起来,像天上的水从脸盆里一下子倒到了人间。外婆只顾着用伞遮我和看我有没有被雨淋着,却没注意到她自己正暴露在伞外边。等到了家,仔细一看,哟!全身水淋淋的,像个落汤鸡了!

这就是我的外婆,真心疼爱我的外婆!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017