注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我的妈妈  

2010-03-19 21:06:44|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈三十多岁了,中等个子,一头乌黑亮丽的秀发直垂到腰间,好像一条黑色的瀑布披在后背。

她圆圆的脸上有两条浓浓弯弯的眉毛,像用墨水在白纸上画出的两个弯弯的月亮。大大的眼睛明亮有神,两颗眼珠子像两块黑宝石,闪闪发光。三角形的鼻子被高高的鼻梁衬托着,显得很秀气。鼻子上有时还架着一副200多度的近视眼镜,看着好像一位斯文的女博士。鼻子下边的嘴唇红润而有光泽,嘴角每天都向上弯着,笑口常开,就像两片月牙儿。她的脸上还有几颗小小的黑痣,就像盘子里放着的几粒小黑豆,特别可爱。

我的妈妈真是可爱死了,我爱死她了!

 

 

笑妈后记:笑笑这个学期的作文班开始学习描写人物了。前几天的一天晚上,他煞有介事地捧着笑妈的脸仔细观察,说是要写一写妈妈的样子。笑妈开玩笑地说:“手下留情哦!不要把妈妈写成一个丑八怪哦!”笑笑哈哈大笑,回答说:“我一定把妈妈写成丑八怪里最美的一个!”笑妈哭丧着脸,不情愿道:“那妈妈宁愿是最美的人中的丑八怪!”笑笑的小脸乐成了一朵花。不过,看了他写好的文章,笑妈却不好意思了,他把笑妈写得太美了,嘿嘿。我的妈妈 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017