注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

年终大扫除  

2010-02-13 16:05:05|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 212,我和爸爸一起做大扫除。

爸爸在一旁用抹布擦生活用品,我拖地板。爸爸叫我先书房,我前腿那个弓,后腿那个蹬,双手紧握着拖把用力拖。我拖得很认真,连门后和桌子底下都拖了,逼得灰尘无处可躲。我一时半会儿就拖完了书房,接着拖爸爸妈妈的房间,也很快就拖好了。我觉得拖地太轻松了!爸爸拿过我手中的拖把,走进卫生间放到水池里洗了一阵子后,又还给我,让我再拖一遍。我拖完之后,又给爸爸洗了一遍,然后就去拖我自己房间了。

拖好以后,我接着拖客厅。客厅太宽太大,我已经累了,费了好些工夫才把电视前的一部分拖干净。我软绵绵、有气无力地把客厅拖了一遍,爸爸看见了,对我说:“不是这样抓拖把的,我给你示范一下。”说完,他就给我演示了一遍。

拖完外婆的房间以后,我终于拖完了全家的地板,觉得筋疲力尽,真想睡上一觉啊!

 

笑妈后记:笑爸是河南人,曾哼过豫剧《朝阳沟》里的唱词:“前腿那个弓,后腿那个蹬,手拿锄把不要动,好!好!”笑笑把这唱词用来形容他握拖把的动作了,呵呵年终大扫除 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  年终大扫除 - 笑笑 - 笑笑的成长博客    

     年终大扫除 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017