注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

看图写话  

2010-11-29 20:31:06|  分类: 笑笑习作(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看图写话 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

        一个炎热的傍晚,小明带着遮阳的草帽放学回家。他一路蹦蹦跳跳,走着走着,突然听见一阵“噼里啪啦”的声音,定睛一看,原来是前面一位老奶奶装苹果的袋子破了,苹果滚了一地。老奶奶吃惊地楞了一下,马上蹲下身,着急地想把乱滚的苹果抓住。小明看见了,赶紧冲上去,一边安慰老奶奶:“老奶奶,你别着急,我来帮你!”一边帮老奶奶一起捡地上的苹果。他摘下头上的草帽,把捡起的苹果一个一个地放进草帽里,不一会儿,苹果就全部捡好了。老奶奶高兴地直说:“谢谢!谢谢!”小明捧着草帽,一直跟着老奶奶回到了她的家里。老奶奶到了家,马上抓起苹果认真地洗了一遍,挑了一个又大又红的递给小明,笑呵呵地说:“好孩子,你吃一个吧!刚才真是太感谢你了。”小明轻轻地把苹果重新放回盘子里,微笑着说:“谢谢您,老奶奶。您的心意我领了,但我不能吃。我该回家了!”说完,小明便向老奶奶招手告别,继续踏上了回家之路。

 

     笑妈后记:本文是笑笑前阵子的一份小作业,笑妈感觉不是很理想,所以一直没有发上来。今天笑妈偷懒没动笔,就姑且用它凑数了吧,嘿嘿嘿......笑妈奸笑着闪人喽。

  评论这张
 
阅读(2136)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017