注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

I LOVE YOU!  

2010-11-10 16:54:58|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  笑妈家的那位假洋鬼子近日里新学了一句英文:I  Love you。好家伙,这可不得了了,笑妈的耳朵整日里充斥的就是这句话了。

下班一回到家,他立马见牙不见眼地扑上身来,一声裹了浓浓蜜糖味的“妈妈,I  Love  you!”同时扑面而来。笑妈心里那个甜呀,喜滋滋地回应他:“I  Love  you,too!”

晚上,他端坐书桌前埋头做作业,笑妈在一旁则沉浸于小说主人公的悲欢喜怒中,突然,一声甜腻腻的“I  Love you!”钻入耳中,几乎让笑妈幻觉小说中的人物开口说话了。转头,他正笑眯眯地瞅着笑妈,一脸期待。笑妈忍不住嘴角的笑意:“I  Love  you!”

笑妈在水池边两手泡沫,奋力搓洗衣服。他抱着笑妈的腰,蹭着笑妈的胳膊,甜甜地送上一句:“I  Love  you!”笑妈心头一暖:“Me  too!”

……

走着路,他说:“I  Love  you!”

吃着饭,他说:“I  Love  you!”

刷着牙,他说:“I  Love  you!”

喝着水,他说:“I  Love  you!”

更有甚者,他自己作曲自己作词对着笑妈唱出了一首“I  Love  you!”歌,当然歌词只有一句,聪明的朋友肯定都知道,对,就是那一句“I  Love  you!”

笑妈早出晚归,每天和他在一起的时间能有多长呢?可就这短短的几个小时里,笑妈的耳朵很快就被 “I  Love  you!”磨出老茧来了。笑妈曾经气恼笑爸连一句“I  Love  you!”都不肯多说,如今,却偷偷庆幸,幸亏笑爸不像他一般饶舌。甜言蜜语听多了,也会腻烦的。

 


 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017