注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(十一)  

2010-01-26 19:38:14|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、我好感动啊!

  周日晚上,笑妈提前半小时把笑笑床上的电热毯打开了。等笑笑洗漱完毕上了床,发现被窝里早已热乎乎的,他舒服地长吁了口气,说:“妈妈,我好感动啊!”想了想,似乎是为了表达他的感激之情,又补充了一句:“妈妈,祝你生日快乐!”

  笑妈笑起来:“妈妈的生日早过去了,今天已经不是妈妈的生日了。”

 “妈妈一点都没有老。妈妈一天比一天年轻呢!”可能是想起了笑妈曾在博客里说过又老了一岁的话,笑笑安慰道。

  笑妈也好感动啊! 笑笑语录(十一) - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

2、这不能怪我!

  笑笑有一个屡教不改的坏毛病——从来不记得随手关灯!晚上,他走到哪儿就给那里带来一片光明,而这光明从来都需要别人去终结。尽管每次笑爸笑妈都要交待一句:“记着关灯!”可每次笑笑都是左耳进右耳出,置若罔闻。

  一天晚上,笑妈在又一次替他关灯后终于爆发了:“你记着顺手关灯,行不行?老师没和你们说过要节约能源、不要浪费电吗?家里这个月的电费都赶上以前夏天开空调时的电费了!”

 笑笑振振有词:“这不能怪我!是供电公司太黑了!”言外之意,是供电公司电费的收费标准太高了。

 笑妈见过不讲理的,没见过这么不讲理的!笑笑语录(十一) - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017