注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

吹气球  

2010-01-12 21:11:41|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上作文课的时候,老师说要进行一场吹气球比赛,我高兴地一蹦三尺高。

比赛规则是:把班上的同学分成两组,每一回合每组都派出一个同学参加比赛,在规定的时间里谁吹的气球大谁就赢。(注:气球吹炸了就算输了。)

比赛开始了,老师递给参加第一回合比赛的两位同学两个上面长有角的黄色气球,大声说:“开始!”那两个同学马上用力地吹,我们这组的同学吹得跟灯泡一样小,而另一组的同学吹得能比上一个皮球了。参加后面几个回合比赛的同学,有的吹的时候嘴里好像塞了一个乒乓球,圆鼓鼓的;有的吹得满脸通红,像一个红苹果;还有的没发现气球上有洞,怎么吹都是一个“小灯泡”。最有趣的是我和另一个女生,我们吹的气球好像存心和我们作对似的,不论我们怎么使劲吹一直都只是个“小灯泡”。

同学们哈哈大笑,有的笑得肚子疼,蹲在地上站不起来;有的笑得合不拢嘴,嘴里都可以塞进一个球了;还有一个同学笑得直往旁边倒,带着旁边的同学一起从凳子上滑倒到了地上。

今天的吹气球比赛真有趣!

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017