注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

足球赛  

2010-01-10 23:09:25|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 开校运会了,在1年(1)班和1年(2)班之间将进行一场足球赛。身穿红色运动服的是1年(1)班的同学,身穿蓝色运动服的是1年(2)班的同学。只听“哔”一声哨响,足球赛开始了,足球在球场上飞来飞去,划出了一条条美丽的弧线。

 一边的观众和替补队员都在为他们大喊:“加油!加油!”这时,球到了红队10号球员的脚下,只见他虚晃一枪,球向蓝队球门飞去。蓝队一号守门员用力一扑,想拦住球。结果,球没拦住倒吃了满嘴泥。球笔直地飞进了球门,红队欢快地大叫:“我们又进了一个球!我们又进了一个球!”蓝队则失望地叹了口气:“唉!”

 这时,终场时间到了,随着“哔”一声哨响,体育老师举起了记分牌,上面写着:“蓝队:10个球  红队:11个球”。支持红队的同学们欢呼起来:“嘢!红队赢了!红队赢了!”

 这真是一场精彩的足球赛呀!

 

 笑妈后记:本周末胡老师布置的周记是写一场足球赛。刚看到题目时,笑妈有点担心,笑笑几乎没正经看过一次足球赛,他能写出什么东西来?但让笑妈意外的是,笑笑不仅很快就完稿了,而且还写得很棒,几乎不用再修改。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017