注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

教师节礼物  

2009-09-10 08:32:37|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊师重教是中华民族的优良传统,值此教师节之际,谨祝天下所有的园丁节日快乐!

      昨晚,笑笑原本打算买几张彩纸自制贺卡送老师,在上街买彩纸的时候,路过一家花店,笑妈建议不妨再买朵鲜花送老师,祝老师像鲜花一般美丽。笑笑欣然同意。这两束花都是笑笑用自己储钱罐里的零钱买的,权当是笑笑的一片心意吧:

教师节礼物 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 花店附送了两张小贺卡,笑笑决定充分利用它们,回到家,就工工整整地写下“老师:祝您节日快乐,工作顺利!”:

教师节礼物 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

今天早上,笑笑高高兴兴地捧着鲜花走进了校园。笑妈前几天听胡老师说起,在去年的教师节上,笑笑让老师弯下腰来,亲吻了老师的脸庞,还对老师说:“我爱你!”不知道长大了一岁的笑笑今年还会不会做出这样亲昵的举动,笑妈很期待呢!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017