注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

两个小伙伴  

2009-09-11 14:40:05|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 本周的前三天,笑笑都要在笑妈单位食堂吃饭,所以一放学就被接到了办公室,这可把笑笑乐坏了。笑笑一直都很喜欢到笑妈单位玩,却难遂心愿。现在不仅可以去了,而且还能和同去食堂吃饭的笑妈同事的女儿——莉钧妹妹一块疯玩,那真是,每走一步,都会抖落满地欢快的细胞。

 莉钧比笑笑还小几天,却人高马大,比笑笑将近高出一头,两人一起玩耍足以让笑妈羞红了脸蛋,惭愧自己没能下功夫喂养好孩子。

 尽管比莉钧瘦小了一圈,可在玩过家家时,笑笑俨然表现出一个十足的大丈夫,只见他一会儿指点:“你去洗澡,我来做家务!”一会儿温柔呼唤:“哎呀,日本料理做好了,你快来吃吧!”旁观的笑妈一直笑不拢嘴:笑笑真是好“贤惠”、好“能干”啊!莉钧爸爸却开玩笑说:“俺家一分彩礼都没收到,笑笑却平白地成了莉钧的丈夫,占了便宜。”

 两人好得如胶似膝,吃饭时间到了,大家一起去食堂就餐,两个小家伙也不和我们同乘一部电梯,非得单独乘另一部不可。吃饭时,更是把笑妈赶到别桌去,要和莉钧独处一桌——现在就有了媳妇忘了娘了,笑妈那个心哟,真是拔凉拔凉的!

 当然,两人也有闹别扭的时候。一天,他们俩从隔壁办公室推来了一辆小推车,笑笑蹲坐车上,莉钧推着四处晃悠。突然,莉钧一个急刹车,笑笑没提防,顺着惯性一头栽到了地板上,笑妈就听见“咚”地一声,立马感到笑笑的脑袋和地板肯定做了“零距离”接触,待笑笑苦着脸爬起来,伸手摸向额头时,笑妈眼瞅着他额头上“蹭蹭蹭”地冒出了一个鸡蛋大的红包包——真是疼痛难耐啊,笑笑的双眼迅速变成两汪深潭,汩汩地聚集起泪花花,开始指责莉钧的不当。莉钧本能地为自己辩护,眼看就要吵起来,笑妈赶紧充当和事佬,一场“内战”才烟消云散。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017