注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

参观通车前的火车站  

2009-09-20 19:19:08|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月19日早上吃早饭的时候,爸爸告诉我们一个好消息:“9月28日宁德火车站通车!福州在温福铁路上每天共发出8对列车,4对通往上海,3对通往杭州,1对通往温州!其中3对火车在宁德火车站停靠。”

  这个消息太令人兴奋了,我的脑海里马上浮现出一副画面:售票厅里挤满了旅客,人们眉开眼笑地登上火车驶向远方。我迫不及待就想再去火车站看看了,我和爸爸拉钩:“下午就去火车站!!一言为定!”

 下午,我们终于来到了火车站,站前广场上早已铺好了瓷砖地板,走起路来容易多了。我跑到进站口,看到门框上已经装好了感应门,却上了锁,还贴上了“禁止开启”的字条。不能进去参观,我很郁闷。

  我和爸爸只好围着火车站绕了半圈,到了一个同样是锁闭的门口,就贴在玻璃上往里瞧。瞧见里头有许多工人正在忙碌,有的在安装扶梯,有的在安装摄像头。然后我们走到了售票处,售票处的玻璃下面挖有一个半圆,是用来传递钱和车票的。里边每个工作台前都有两个显示屏,一个给买票的旅客看,另一个给售票人员办公。售票大厅里还有三台自动售票机,只要旅客把钱或银行卡插进里面,选好车次,火车票就会自动弹出。

  最后,我和爸爸来到出站口,旁边有工作人员看守,也是不让我们进去。我觉得很失望,就和爸爸一起回家了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017