注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

月光舞会  

2009-08-16 22:29:13|  分类: 笑笑习作(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“开舞会啦,开舞会啦!”小蜻蜓通过森林里狮子大王宣布事情用的大喇叭大叫道。许多动物听了,都奔向池塘。池塘边人山人海,晚来的动物都挤不下了。动物们都到齐了,舞会开始了。

这是一场月光舞会,圆圆的明月挂在空中。萤火虫怕月光不够亮,所以它们就飞到舞台顶部做闪光灯。首先是小猴上台跳“翻跟斗舞”。他跳得又快又好,台下掌声如雷。小猴高兴地对大家说了一声:“谢谢大家。”再鞠一个躬。

然后是小猪上台跳“蹄蹄舞”,小猪的身子胖乎乎的,像一个大皮球,跳起舞来胖身子摇摇摆摆,嘴里还“呼噜呼噜”地喘粗气,逗得大家“哈哈哈”大笑。

接着,大河马上台了。因为大河马本身就笨重,跳起舞来踩得地板“轰隆轰隆”地直晃动,害得大家又一次大笑。一只盲眼小乌龟以为地震了,躲在妈妈怀里不敢出声,让大家笑得更欢了。

蜜蜂们在空中跳的是“8”字舞和圆圈舞,她们的舞姿让大家惊讶不已、目瞪口呆,因为蜜蜂们跳得实在是太漂亮了。

鸟儿们也翩翩起舞,就像一个个跳芭蕾舞的舞蹈家。

舞会进行了很久,大家都上台表演了。终于,月亮要下山去休息了,月光舞会也要结束了。大家兴高采烈地回了家,路上都说这一句话:“这是我一生中最快乐的一天。”

 

笑妈后记:这是笑笑作文启蒙班布置的家庭作业,要求用“开舞会啦,开舞会啦!”续写一段话,感觉笑笑编的故事还是很生动的。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017