注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(八)  

2009-08-15 23:12:58|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、这不是欺负而是爱!

前几天,笑妈和笑爸在卧室里闹着玩,笑爸被力气不小的笑妈压在了床上动弹不得,只能气喘吁吁地向笑笑求救:“笑笑快来,妈妈欺负爸爸了!”正在客厅专心致志看动画片的笑笑听到呼救声,扔下动画片就冲进了卧室。一看闹得正欢的爸爸妈妈,也笑了,还认真地对笑爸纠正:“爸爸,这不是欺负而是爱!”想了想,又换上一脸奸笑,“我也来爱一下!” 说完,张开双臂,也跳扑到笑爸身上。一家人笑成了一团。

 

2、好男不跟女斗!

中午吃饭时间,笑笑不想吃米饭,外婆给了他一个玉米包(其实就是馒头,只是加了点玉米粉而已)。吃了半天,笑笑只啃掉了玉米包的一个角,看到爸爸已经吃完离开了饭桌,他也想溜。笑妈眼疾手快一把扯住他的衣角怒视着他。笑笑心虚,自己掰下了半个玉米包举在手中,嘴里却不服输:“算了算了,我再吃这么多吧。好男不跟女斗!”          

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017