注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(七)  

2009-07-22 10:29:00|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、爸爸,你怎么这么不理解我啊?!    

阳光灿烂,正是洗被子的大好时机。洗完后,笑妈叫来了笑爸帮忙一块晒被子,笑笑在一旁跃跃欲试也想帮忙。可他人小力气小身量也小,实在帮不上什么。不甘心的笑笑在一旁转悠,渴望着能插上一手。看爸爸费劲地想把被子角夹到挂在高高的竹竿上的裤架子上,就取来了长长的撑竿把裤架子从竹竿上叉了下来。他的本意是想降低裤架子的高度好让笑爸能轻松点,可他这么一晃动裤架子,笑爸就更费劲了,不禁急道:“你捣什么乱啊!”满腔热情一心想帮忙的笑笑不但没有受到表扬反倒落了埋怨,不高兴了,很委屈地说:“爸爸,你怎么这么不理解我啊?!”

2、爸爸,你老婆在叫你呢!

    忘了笑妈是因为什么事情需要叫笑爸了,也忘了笑爸当时是正专注于上网还是看电视了,反正,笑妈在一声声地呼唤笑爸,而笑爸一门心思在他关注的事情上对笑妈的叫唤充耳不闻。一旁的笑笑看不过眼了,路见不平拔刀相助,冲着笑爸嚷嚷:“爸爸!你老婆在叫你呢!”

   

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017