注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

参观“海底世界”(文字版)  

2009-06-08 16:02:53|  分类: 笑笑习作(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 端午节那天,我想起在公交车上看到的车身广告:“福州左海公园海底世界、鸟语林,惊喜等着你!”我想得到惊喜,于是我对爸爸要求:“爸爸,我能去海底世界看看吗?”爸爸高兴地说:“好!”

 我们来到了海底世界门口,我买了半票就和妈妈一起进入了海底世界。刚一进去,就有一位姐姐过来说:“海狮、海豹表演即将开始了,我带你们过去吧!”我们跟在姐姐后边紧追不舍,走过了娃娃鱼等的家和海底隧道,来到了海豹、海狮表演场馆。我看到两只海豹正在给大家表演,饲养员把一个玩具娃娃扔进水里,叫着:“有人落水啦!”只见小海豹“扑通”一声跳进2米深的水池里,把玩具娃娃救了上来。小海豹的表演太精彩了,全场响起了热烈的掌声。

 接着我们在海底隧道还看到了潜水表演和美人鱼表演。潜水员叔叔在水里抱着张着血盆大口的富士鲨和非常大的海龟嬉戏玩耍。美人鱼姐姐穿着非常漂亮的衣服在水中翩翩起舞,那样子美极了。

 后来我们又参观了贝壳馆和水族馆。贝壳馆里有各种各样的贝壳,多得都数不清了,有些是我看到过的,更多的是我从来都没见过的,漂亮极了。水族馆里那些数不胜数的鱼儿让我看得眼花缭乱,她们有的黑白相间,有的五彩斑斓、色彩鲜艳,真像一朵朵万紫千红的鲜花在水中盛开。

海底世界真美啊!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017