注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

应邀参加小游戏  

2009-06-30 16:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 几天前笑妈就得知自己被昊妈点名参加游戏了。因为忙,今天才来动笔回答问题,不过,笑妈擅自做主,决定自己手中的接力棒不再往下传了。反正这个游戏的参与者呈几何级数增长,不至于因为笑妈的偷懒而终止。(昊妈,对不起了,让你失望了!)

 1. 最近最快乐的事情是什么?

     带着老公和孩子一起去露营,孩子好开心!笑妈也开心!

2. 你记得父母的生日吗?

 自己父母的生日记得清清楚楚,可是公公婆婆的生日因为长年不在一起,他们也没有过生日的习惯,所以没记住,看来是要问问了。

3. 你会坚持锻炼身体吗?

    以前因为忙,更因为懒,从不锻炼。现在年龄大了,不锻炼不行了。今年开始,基本保持每天跑步半小时。

4. 最近最郁闷的事?

    好像还没有什么郁闷的事,笑妈是个乐观的人,用老公的话说,就是个没心没肺的人。

5.你做过最疯狂的一件事情是什么?

   搜尽枯肠,笑妈不记得自己干过什么疯狂的事,所以这个问题没法回答。

6. 你最想去哪个地方?为什么?

    没去过的地方,笑妈都想去。 在笑妈眼里,不同的地方有不同的美,只要是笑妈没见识过的,都想去领略一番。如果非得说出一个地名,那就选新疆吧。

7.你认为男人喜欢什么样的女人?

    笑妈发现大多数男人找女朋友,首先要求漂亮,其次才是温柔贤惠,只有少数智慧型男人才会要求自己的另一半独立自主、聪明坚强。

8. 你最执着做的一件事?

    既然选择嫁给老公,不论前面是风和日丽还是狂风暴雨,笑妈一定会和他牵手到老!

9.如何处理夫妻间因为孩子产生的矛盾?

     互相沟通啦,尽可能地求同存异。

10.说出点你名的人的3个优点。

    热情、耐心、富有爱心。

11.你对感情采取什么方式来保鲜?

     这个问题笑妈还真不好回答。因为结婚14年来,我们一直夫妻两地分居,以前半年才能见到一次,现在是“每周一歌”,周周新鲜,笑妈感觉我们的感情和结婚前没什么两样,也就从未考虑要用什么方式来保鲜了。

13.许下自己的二个愿望。

     家人平安健康快乐;孩子幸福茁壮成长。

14.你对你的近况满意吗?有什么需要改变?

     也不是不满意,就是更希望能和老公调到一个城市工作、生活。

15.有了孩子后,每年会有一次旅行吗?

     这是肯定的,不然笑妈会憋得发疯。如果不能远行,老公也会尽量安排短线游。

16.你会如何处理宝宝的旧衣服和玩腻的玩具。

     衣服都送给老家亲戚的孩子了。玩具嘛,完好的可以送人,不过几乎都是缺胳膊少腿的,大多是扔掉了。

17.如果有可能,你想要第二胎吗?

      笑妈是不想的,不过老公坚持认为繁殖后代是雄性生物的本能,如果有可能,笑妈也不能完全排除生第二胎的可能性。

18.能描述一下你现在的生活么?

     白天上班,晚上陪孩子。只有等孩子睡下后才是真正属于自己的时间,上上网、看看书。周末一家人团聚,出去活动活动。总而言之一句话:平凡人过着平凡的日子。

19.请讲一下你和孩子他爸经历的最浪漫的事      

     几乎是一进大学校门就认识了他,成了他的好朋友。在大学毕业的前一个月,笑妈突然意识到自己已经习惯了他的一路陪伴,不知不觉间他早已在笑妈心中深深扎根。可毕业后他就要回北方老家了,怎么办?于是接受了他的多年苦追,升级成了他的女朋友。大学毕业才半年,在笑妈生日的第二天(达到笑妈单位要求的晚婚年龄),不顾家人反对偷偷和他领了结婚证,再次升级成了他的老婆。婚后两人一南一北,半年才能见一次面,思念若狂。96年国庆放长假,为了节约路上的时间,我们选了两人所在城市的中间地段——湖北武汉市见面。在武汉疯玩了一周,分手的时刻到了却不忍分离,他只好打电话回单位请假,又一路护送笑妈回福建。

20.女人该如何正确对待爱人的不良嗜好?(抽烟、喝酒、打麻将、玩女人等等)

笑妈认为对待爱人的不良嗜好得分不同的性质来处理。玩女人,已经不是不良嗜好了,它是严重危害婚姻幸福和家庭稳定的定时炸弹,绝对不能容忍,一定要拔除。至于抽烟、喝酒,虽然也极其令人讨厌,但如果爱人不能改,还是能忍则忍吧。打麻将,如果是朋友之间娱乐性质的,偶尔为之可以,如果已经升级到赌博的性质,笑妈也是绝不答应。幸好老公非常好,没有什么不良嗜好,虽然以前上大学时也偶尔会抽烟和打麻将,但因为笑妈不喜欢,他非常自觉地就改了,所以我们从未因为这个问题闹过别扭。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017