注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

爱的味道  

2009-06-24 08:59:03|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一天,全家人围桌吃饭。外婆给笑笑煮了一根大大的玉米,笑爸看笑笑啃得费劲,就帮他把玉米粒一颗一颗地掰下来方便他吃。笑笑吃了一会儿,突然舀起一勺非要喂妈妈吃不可。看笑妈吞下后,问:“妈妈,你吃出什么味道了吗?”

笑妈细细一回味,回答:“甜甜的味道。”这根玉米确实挺甜的。

笑笑不满意,问:“难道你没吃出爱的味道来?”

全家人“哈”地一声全笑了。笑妈连连点头:“是,是,还有浓浓的爱的味道!”

笑笑又舀了一勺给外婆,外婆比笑妈上道,玉米一到她嘴里就马上笑呵呵地说她吃出了孝顺的味道。

笑笑很满意。全家人很开心。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017