注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

夏天到了  

2009-05-04 23:02:18|  分类: 笑笑习作(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 夏天到了,粉红粉红的荷花开了,绿油油的荷叶铺满了池塘,青蛙在荷叶上跳来跳去,呱呱呱地叫着,象是在说:“夏天到了,夏天到了”。

 夏天真热啊,大家摇起了扇子,开起了空调。风婆婆和雷公公可不高兴了,他们一生气就大喊大叫,于是天上就电闪雷鸣,下起了雷雨,刮起了台风。

 桃子、西瓜都成熟了,他们好像在向人们招手,说:“快来品尝我的美味吧!”雪白雪白的茉莉花也全开放了,空气中飘荡着茉莉花儿的香味。街上的人们换上了短袖和裙子,五颜六色的,象一朵朵会移动的花儿。我最喜欢的冰淇淋又回来了,各种口味的都有,咬一口,嘴里冰冰凉凉的,心里却是甜滋滋的。

 夏天真好啊,我喜欢夏天!

 

                                                                     笑笑

                                                              2009.05.04 

 

笑妈后记:笑妈这几天早出晚归的,今天晚上才发现五一期间胡老师曾布置了一则小练笔《夏天到了》 。笑笑只写了第一段和第二段的第一句,以及最后一段。笑妈觉得内容太少,今晚连哄带骗地让笑笑又补充了一部分。

  

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017