注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(五)  

2009-05-19 22:05:09|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 1、我的命怎么这么苦啊?

 爷爷远道来看望笑笑,笑笑恨不能分分秒秒都和爷爷腻在一起。可是练琴时间到了,笑妈不理笑笑的诸多借口,坚持要他回自己房间拉琴去。眼巴巴地看着爸爸、妈妈和爷爷在客厅聊得兴高采烈,笑笑万分不甘地往房间里挪去。没两分钟,他就想着扔下琴出来,被笑妈坚决阻止,笑笑眼看偷懒无望,索性耍赖,头一抬,嘴一张,号啕大哭:“哇哇,我的命怎么这么苦啊?”

 

 2、还我自由!还我童年!

 一天,笑笑在电脑上玩“摩尔庄园”,练琴时间到了,笑妈催着他去练琴,笑笑嘴里“嗯,嗯”地应着,身子却纹丝不动。催了几次,见笑笑还不挪窝,笑妈火了,怒吼:“你还不走?!”笑笑也急了,瞪着笑妈,针锋相对:“还我自由!还我童年!”

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017