注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

跳绳比赛  

2009-05-13 21:31:23|  分类: 笑笑习作(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跳绳比赛 - 笑笑 - 笑笑的成长博客 跳绳比赛 - 笑笑 - 笑笑的成长博客
 
跳绳比赛 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

 今天,学校举行了跳绳比赛,下午是一年段的比赛。天上下着小雨,还没有轮到的班级在班上等,快到的班级在教学楼下面等。到了我们班,我们按号数排好,我是29号,就在29号站好,有高年级的同学站在我们前面帮我们数跳了几下。“哔!”哨子响了,比赛开始了,我们开始快速地跳绳,高年级的同学数着:“1、2、3、4、5、······”“哔!”30秒的时间瞬间就到了,忽然,我发现,我突破了平时的记录,46下!呵呵^_^,我居然从原来的最高记录36跳到了46。此时,我的心情变得非常好,心花怒放,我觉得这是我辛苦练习出来的,我的辛苦没有白费啊。

                                                           

                                                                             笑笑

                                                                        2009.05.13

笑妈后记:今天这篇日记是笑笑自己独自在电脑上用拼音输入法一字一字输入完成的,笑妈几乎没做修改。通观全文,虽然文字不华丽,但表述流畅,看来平时的写日记练习还是有成效的!笑笑自己打的字,也没有出现一个错别字,笑妈挺高兴。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017