注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

雨鞋  

2009-04-17 21:55:28|  分类: 笑笑习作(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天早上下雨了,我穿着雨鞋去学校,我觉得太高兴了,心里乐开了花,我希望能永远穿着雨鞋不脱下。不知道为什么,我就是喜欢雨鞋。一回到家,我就换上雨鞋,我觉得穿着雨鞋好舒服啊!每天晚上睡觉时,我总想着把雨鞋抱进被窝里搂着它们睡,可妈妈说雨鞋臭、雨鞋脏,不能放进被窝里,我很失望。每次我一见店铺里的儿童雨鞋,我就想买,但是妈妈老说我已经有太多的雨鞋了,不能再买了,我很伤心。我现在已经有5双雨鞋了,加上坏掉的一双,总共是6双,图案有米老鼠的、小熊的、海尔兄弟的……我最大的愿望是能拥有10000双雨鞋,我希望天天下雨,一天换一双雨鞋。

                                                                                            笑笑

                             2009.04.15    

(妈妈的话:每天清早,笑妈去叫笑笑起床,例行的对话不外如下:

“妈妈,外面下雨了吗?”

“下雨了。”

“耶!我终于可以穿雨鞋啦!”

或者是:“妈妈,外面下雨了吗?”

“没有。太阳大着呢。”

“唉,什么时候才能下雨让我穿雨鞋啊?”

  记得笑妈上初中时曾学过一篇课文,是契诃夫的《装在套子里的人》,文中的希腊文教师别里科夫即使在最晴朗的日子里,也穿上雨鞋,带着雨伞。没想到,现在家里也出了个小别里科夫,天天想着穿雨鞋。炎炎夏日里,笑笑在家也把雨鞋当拖鞋穿,笑妈看了都替他觉得热,可他甘之如饴。记不清笑笑到底从什么时候开始对雨鞋一往情深的了,老想着要买雨鞋,如果不是笑妈的坚持,估计我们家现在都可以开雨鞋店了。)

雨鞋 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

雨鞋 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

雨鞋 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

雨鞋 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

雨鞋 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

雨鞋开会:

雨鞋 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017