注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我在拍灾难片呢!  

2009-03-07 21:38:42|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   2008年夏天的某一天,我在书房上网,儿子在客厅拿着我的手机玩。手机可照相可摄影,儿子经常举着到处乱拍。

   我在网上正逛得热火朝天的时候,儿子风风火火冲进书房,一把拽起我就走:“妈妈,妈妈,你快跟我来!”我跌跌撞撞地被他拖到了客厅,只见原本在客厅角落里摆放着的茶几被移到了客厅的正中间,茶几一端的地板上放着一个盛了大半盆清水的脸盆。儿子往我手里塞了一辆他的玩具汽车,自己退到了离脸盆约一米远的前方,手里举着手机,命令我:“妈妈你把汽车从茶几的那一头开到我这一头来!”我丈二和尚摸不着头脑,但还是用手抓着玩具车照着他的指令做,从茶几的这一端开到了那一端,停下。

  “妈妈不对!不能停下!要把汽车直接开到脸盆里!”

    我更加糊涂,拿着汽车,在脸盆上方停住,迟疑着问:“是要妈妈把车扔进脸盆里?”

   “不对!不对!妈妈你在茶几的那一头就要把手放开,让汽车自己开到脸盆里去!”

   哦,我总算明白了。玩具汽车是回力的——只要摁住往后走一小截,放开手后它就能自己往前跑了。我回到茶几的那一头,在儿子喊:“开始!”后放开了手。玩具车沿着茶几一路前奔,眨眼间“扑通”一声一头扎进了脸盆里,顿时水花四溅,木地板湿了一大片!

   我恼了,生气地问:“你这是在干什么啊?”

   儿子举着手机,眉飞色舞,“妈妈,我在拍灾难片呢!”

   我晕!他哪里来的这些奇思妙想啊?!儿子拍的这段视频,我在手机里保留了很久,每次看每次笑。可惜后来一念之差被我删除了,不然现在倒是可以上传到博客上来,让大家欣赏一下他自拍自导的“灾难大片”。

 

                                                                 2009.03.07

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017