注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

杭 州 之 行(一)  

2009-03-05 08:29:49|  分类: 笑妈的游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这篇游记其实是我早在2005年就写了的,记录的是我们一家三口国庆期间到杭州旅游的所见所闻,其中有写到儿子在旅途中的一些事迹,所以,凑合着也把这篇游记挂到儿子的博客上了,滥竽充数吧!杭 州 之 行(一) - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

    从杭州回来两天了,同事见到了,总问:“杭州怎么样啊?”我一时不知道怎么回答,说“漂亮”,俗了,说“美”,太简单了。杭州的美丽,尤其是杭州西湖的美丽绝对不是我这个嘴巴笨拙的人所能形容的出的,你只有慢慢的徜徉于其中才能领略她的万种风情,逐渐地融化在她的优雅、美丽、大气之中。

   十月一日,凌晨四点我就醒了,再也睡不着,翻来覆去影响了老公睡觉,他恼了:“去一个杭州用得着这么兴奋吗?”我无言以对,只有嘿嘿傻笑。我是一个在家呆不住的人,每年外出走几趟,按理说出行对我来说已是寻常之事,可我今天就是兴奋!早在孩提时代,我就在老人的故事里知道了白娘子和许仙的传奇爱情故事,同时也知道了有“上有天堂,下有苏杭”赞誉的以其美丽的西湖山水著称于世的杭州,今日,终于可以身临其境了,我怎能不兴奋?上午9:20,阳光和我们的心情一样灿烂,我们乘坐的大巴准时出发。中午时分,来到了浙江境内,总的一个感觉,就是浙江人民生活富裕,盖的房子都很气派。下午5:30,我们终于到达杭州汽车南站,老公的同学小陈把我们接到了他家,这个热情豪爽的重庆汉子不由分说地把自己的房间让给了我们一家三口,自己在另一个房间睡了几晚的沙发床,并和我三岁多的儿子打成了一片,亲热的不得了。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017