注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

2009年3月10日  

2009-03-10 22:29:28|  分类: 笑笑习作(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我在学校被班主任胡老师批评了。为什么被批评呢?都是桌子上的那条线惹的祸!那条线是同桌划上去的,她规定我不能超过那条线。因为划了线我的空间太小了写字就不方便了。今天我为这个事情和她说,她不同意改,然后我们就吵架了。结果上课时我闷闷不乐2009年3月10日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客就没有注意听讲,于是就被老师批评了。

    晚上,做作业时我连续错了好多题,又被妈妈批评了。又因为我没有抄数学作业回家,妈妈发怒了2009年3月10日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客,用竹鞭子用力地打了我三下手心2009年3月10日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客,我痛得快哭了。2009年3月10日 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

    以后我一定要改正了,要做一个乖孩子,上课专心听课、回家做作业时要认真看清题目再做。

 

                                 笑笑

                              2009.03.10

(妈妈的话:这篇日志可能因为要说的内容较多,笑笑拉拉杂杂地说了一大堆,我只好帮他整理了一下。感觉“都是...惹的祸”和“闷闷不乐”两词用的挺好。)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017