注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我的语文书封面  

2009-12-09 20:31:59|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的语文书封面 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 今天,我用我的语文书封面编了一个故事,你们请听:

 在一个夏天的早晨,小朋家院子里种的葡萄架上挂满了大大的葡萄。一串串的葡萄垂在枝头上,好像要把枝叶拉下来,让大家都品尝到它的美味。大粒大粒的葡萄就像长在葡萄架上的一颗颗晶莹剔透的紫水晶。种在葡萄架下的花草,绿油油的叶片上还带着露珠,显得叶片更苍翠了,微风拂过,叶片随风飘动。

 小朋正在院子里,背着书包准备去上学。他身穿黄色T恤衫,下身是棕色短裤,脚踏紫色运动鞋,头上戴着黄色太阳帽,上面写着“OK”两个大字,看起来帅极了!他的左臂上还别着鲜红的“两条杠”,一看就知道,小朋是个中队长。妈妈单脚跪在地上,面带微笑,正给小朋整理红领巾,嘴里还不停地叮嘱道:“上学路上要小心。到了学校专心听讲,不要做小动作。玩就开心地玩,这样我就放心了!”小朋连连点头。小猫咪从一旁跑来,拉着小朋的书包带子不撒手,还“喵喵”地叫个不停,好像在说:“不要走!不要走!陪我玩嘛!陪我玩嘛!”看来,小猫咪是习惯了和小主人天天玩耍的日子喽! 我的语文书封面 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

 

笑妈后记:上周末,胡老师布置的周记是用语文课本的封面写一段看图说话。笑笑原来写的是介绍封面的内容,后来抄正时又加工、修改成一个小故事。故事里小朋妈妈说的那段话,笑妈记得是笑笑某一次单元考试试卷上让他们区分“小心、开心、放心、专心”的考题,笑笑居然记得并给搬到这里来了,不过,笑妈感觉用得满不错的,呵呵。

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017