注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

笑笑语录(九)  

2009-12-27 20:33:22|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 1、我这样子是不是特帅?!

 有一天,笑笑在卫生间洗漱,突然直着嗓子叫道:“妈妈你快来看啊!”笑妈以为出了啥大事急急赶去,只见笑笑站在镜子前,已经长得老长了的头发被他用水稍稍弄湿,根根直竖着。笑笑偏着头斜睨着笑妈,一手叉腰,一手很潇洒的样子撩拨着额前的头发,满眼笑意地问:“妈妈,我这样子是不是特帅?!”

 笑妈喷笑,还别说咧,笑笑那撩拨头发的姿势,确确实实散发着一股子说不出的“撩人风情”。笑妈忍不住走过去抱住他,狠狠亲了一口:“在妈妈眼里,宝贝儿是最帅的!”

 

 2、连妈妈都这么说我,我是一点希望都没有了!

 有一天,笑笑临睡前在卫生间洗完脚叫笑妈把他抱坐到床沿上擦脚。

 笑笑问:“妈妈,我重不重?你还能抱得动吗?”

 笑妈随口答:“就你那豆芽菜的样子,妈妈现在当然抱得动。”

 笑笑反驳:“谁说我是豆芽菜?!我已经有1米25,40多斤了!”

 笑妈不屑:“莉钧妹妹比你还小,都比你高二十多厘米了!你赶紧得多吃点,不然以后长不高,小小瘪瘪的,难看死了!”

 笑笑沮丧:“连妈妈都这么说我,我是一点希望都没有了!”

 笑妈突然警醒,是啊,母不嫌子丑,笑笑虽然个子瘦小了一点,可他同样是个很优秀、有自尊的孩子,妈妈这么说他肯定打击他的自信,以后这类话还是不说为好。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017