注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

写给小蜜蜂的信  

2009-12-29 19:45:25|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的蜜蜂妹妹:

 你好!

 我是小燕子,我在南方,我在这儿又交了很多好朋友,我的日子过得很快乐!你呢?北方下雪了没有?冷不冷?你要注意保暖,不要冻着了!

 南方很温暖,太阳暖洋洋地照着大地,这里的树四季常青,不象北方那样一到冬天就光秃秃的。南方的草还是绿茵茵的,鲜花也昂然开放,真是风景如画啊!过几天你和青蛙哥哥来我这儿玩,行吗?对了,我告诉你,青蛙哥哥来了这儿,一定会高兴的,因为这儿的虫子很多,数不胜数。来了这儿,他可能会吃个肥头大耳哦!呵呵,一想到他肥头大耳的样子就想笑。忘了告诉你了,这里的花木也很多,采回去酿蜜够你吃上十个冬天的!

 圣诞节快到了,我祝你圣诞快乐!

 

                       你的好朋友:小燕子

                        2009年12月20日

 

 笑妈后记:语文课本里《小动物过冬》一文讲述了青蛙、小燕子和小蜜蜂是好朋友,冬天快来了,三人商量着怎么过冬。上周胡老师布置的周记就是:离开了好朋友小蜜蜂和小青蛙,小燕子飞到了温暖的南方过冬。它非常想念自己的好朋友,请你代它写一封信给自己的好朋友。可以谈谈自己在南方的生活情况,表达一下自己对好朋友的思念和牵挂;也可以询问一下好朋友的生活情况,表示自己的挂念和关心;在新年到来之际,还可以送去自己真心的祝福和问候.......上周笑妈不在家,笑笑的这篇周记写得就偏短了,有应付的嫌疑!今天让他又补充加工了一下。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017