注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

我的笔盒  

2009-12-25 20:59:20|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我的笔盒是个塑料笔盒,长方形的盒盖由磁铁控制着,把盖子抠起来它还会“啪”地一声盖上,磁片在阳光下闪闪发亮。笔盒颜色是天蓝色的,图案是一只卡通小狗在打篮球,他一会儿从对方的九号队员手中抢球,一会儿又把篮球在地上用力一拍再投向篮筐。这只卡通小狗有一个大大的黑眼圈,几乎占满了半张脸,好像是被别人不小心砸了一球,可爱极了!

 笔盒有两层,上层又分为两间,第一间小小的,只放橡皮擦。第二间专门插铅笔,一支支铅笔按长短顺序整齐地排列着,好像一个个在接受检阅的官兵。把插铅笔的笔靶子立起来顶住笔盒盖子,看起来就像一部掌中笔记本电脑。下层只有长长薄薄的一间,只能放尺子。把笔盒立起来,就像一个迷你小冰箱。

 哪儿写班级姓名呢?在放橡皮擦的小隔间里有一个凸出来的东西,用拇指和食指紧紧捏住那儿,食指往上一抠,咦?竟然拉出了一个蓝色的小牌子,那就是写班级姓名的地方。这小牌子很隐蔽,一般人是不会注意到的。

 虽然我和这个笔盒相处才几个月,可我已经把他当成我的老朋友了!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017