注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

续写《狼和小羊》  

2009-11-02 16:28:02|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小羊灵活地躲开了,狼扑了一个空。他气冲冲地爬起来,只见小羊对他做了一个鬼脸后一溜烟跑了,狼急忙追了上去。不料,小羊很机灵地转了个弯,跑到了一棵树后,狼却笔直地跑了过去。等他发现时,他凶巴巴地转过身来,跺着脚恶狠狠地说:“如果我再抓不到你,我就不叫狼!”

 等他跑回来,小羊已不在那儿了。狼东找西找,终于在一块菜地边找到了小羊,他又赶紧扑了过去。小羊突然往旁边一蹦,狼再次扑了一个空,摔在地上啃了一嘴泥。回头一看,小羊在开怀大笑,已经笑得前仰后合了。

 狼猛地爬起来,可小羊已经像离弦之箭一般飞奔走了。狼在后面紧追不舍,终于追到一条大河边,小羊使上全身的力气跳了过去,跳上岸后,赶紧抓了一块石头往狼砸去。狼也跳了,可刚跳到半空,脑袋就被小羊抛出的石头砸中了。他“嗷”地惨叫了一声,“扑通”掉进河里,使劲挣扎。可他不会游泳,只能瞎喊“救命”,可他“救”字还没有喊出来,刚张开嘴,水就已经灌进了他嘴里。他“骨碌碌”喝了几口水,便沉下河底淹死了。

 

笑妈后记:续写语文课本里的《狼和小羊》是胡老师布置的周末家庭作业,因笑妈周六一早就出发去露营了,临行前交代笑爸要好好督促笑笑认真完成。周日下午笑妈到家检查作业时,惊喜地发现笑笑的这篇作文写得相当不错,特意询问笑爸有无辅导。笑爸的回答是:没有辅导,只提示笑笑可以从他爱看的《喜羊羊和灰太狼》中寻找灵感。笑笑在作文上的进步真是挺大,笑妈由衷感到高兴!

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017