注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

小狗旺旺  

2009-11-21 19:46:34|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今年,我外婆捡回家一只小狗,我给它起名叫“旺旺”。

 旺旺是只公狗,全身棕色,只有肚子和四个爪子雪白雪白的,好像披了一层雪。两只耳朵一直耷拉在头上,像两把小扇子。一双大眼睛圆溜溜的,好像两颗黑色的玻璃球。鼻子呈三角形,黑乎乎的,一根毛也没有,在阳光的照射下闪闪发亮。

 现在旺旺住在小区垃圾箱旁边的草丛里。有时候它在草丛里睡觉,我们一叫“旺旺”,它就慢慢地跑过来。旺旺爱在小区马路边的下水道上趴着吃东西。晴天的时候,就懒洋洋地趴在草地上晒太阳;下雨天的时候,就躲进楼梯间里避雨。有时,在外面玩耍的旺旺被雨淋得全身毛一束一束的,都竖起来了,像一只小刺猬,还会溜到我们的伞下来避雨。每当我走进小区,旺旺总会摇着尾巴,迎面跑来在我脚边贴着,用两只前爪抱我的裤腿,我一跺脚,它就吓得连连后退。

旺旺真可爱啊!

 

笑妈后记:小狗旺旺自从住进垃圾箱旁边的草丛里后,就成了吃百家饭的大家共有的小狗了,小区里的人家都很喜欢它,除了笑笑外婆每天固定给它喂食外,大家还会今天你送一碗饭,明天他送一碗汤,甚至还有送牛奶的,旺旺天天吃得肚子溜圆。笑爸上周没回家,这周看见旺旺,惊呼:“旺旺长大了好多!”不过,现在旺旺面临的最大的难题还是下雨天的睡觉问题,晴天还好解决,我们用纸箱给它做了一个狗窝,铺上旧衣服。可前几天一下雨,纸箱就被淋坏了。下雨这几天,楼里的人们就把旺旺放进大楼防盗门内的楼梯间里睡觉。笑妈本想把它的“家”转移到小区的另一个角落去,那儿有一块淋不到雨的人们堆放杂物的空地,可旺旺不愿意去那儿。

小狗旺旺(10月31日拍的,现在又大了好多了):

小狗旺旺 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

小狗旺旺 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

小狗旺旺 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

旺旺的小窝和饭碗,饭碗好几个,都是小区里各家用来喂食的:

小狗旺旺 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

小狗旺旺 - 笑笑 - 笑笑的成长博客

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017