注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑和笑妈的博客

快乐成长,笑对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是笑笑,我已经13岁了,我喜欢看书、喜欢看动画片,喜欢交朋友,你呢?能和我成为好朋友吗?

网易考拉推荐

作文小练笔——柚子  

2009-11-06 22:25:06|  分类: 笑笑习作(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

柚子的大小大约有我们的一个脑袋那么大,形状有点椭圆形,上尖下胖,远远地看,好像一个大葫芦,还像一个人的心脏。把它倒过来看,就像一个人的脑袋,尖尖的地方是下巴,圆圆胖胖的地方就是不毛之地——秃顶喽!

它的皮是青绿色的,在灯光下远远地看,油光发亮,好像抹了一层油。近看,上面有密密麻麻的小疙瘩,好像人脸上长的小痘痘,又好像冷风一吹身上起的鸡皮疙瘩。把柚子放在鼻子前闻一闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来。

把皮剥开,里面白白的、软软的,好像田地里雪白的棉花,又好像给柚子果肉穿上了一件过冬的厚棉袄,足足有一厘米厚呢!剥下半个柚子皮,戴在头上,就像戴着一顶棉帽子。把所有的皮全都剥掉,果肉就露出来了,只是果肉外面还有一层像桔络一样的东西。果肉紧紧地抱在一起,好像被剥去了棉袄一样的皮,它们很冷很冷似的。把柚子肉掰下一片,弯弯的,好像一艘小渔船,还像挂在天上的半个明月。果肉里的汁水在灯光的照耀下闪闪发亮。咬下一口,哇!酸酸甜甜的,好吃死了!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017